Hola!
Nueva receta para compartir un rico té...
Pie de limón:
Masa
2 tazas de harina
65 grs de mantequilla
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar
1 yema de huevo
1/2 taza de agua o lo que sea necesario.
Hay dos modos de hacerlo
1) Juntar los ingredientes secos y agregar los líquidos mezclados, incorporar con las yemas de los dedos, sin amasar.
2) Mezclar la mantequilla con la yema de huevo, el azúcar y la sal e incorporar el harina de a poco.
Luego poner en un molde previamente enmantequillado y estirar dejando un poco de masa como borde.
Relleno
1 Lata de leche condensada
3 a 4 Limones
1 yema de huevo (opcional)
Hacer un merengue con 3 yemas de huevo y 6 cucharadas de azúcar, luego de que esté a punto de nieve pueden agregar 2 cucharadas extra de azúcar para dar textura al merengue y para que quede más durito.
Poner la masa unos 15 minutos en el horno y rellenar, cubrir con el merengue y dorar en el horno.
Y listo :P
Esta masa sube? o es de la que es durita?
ResponderEliminarDe la durita. Si te gusta la que sube ps ponle polvos de hornear :P
ResponderEliminarUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu con esta receta moriré feliz, osea despues de que me quede bien. jajajaja.
ResponderEliminarGraziaz.